1. TOP > 
  2. 実績

実績

トラットリア・ダ・フェリーチェ (TRATTORIA DA FELICE) : スタンダードプロデュースプラン

【撮影カット数】
 11カット
【撮影内容】
 料理単品7カット・内観4カット
【撮影時間】
 2時間
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品

Check銀座にある隠れ家イタリアン。店内写真は、雑誌「Hanako」調に。
料理写真はオシャレな雰囲気が希望だったので、WEBデザイナーと相談し真俯瞰から撮影しました。

お客様の声

ホームページを見て、コストパフォーマンスの良さと豊富な実績があったため撮影を依頼しました。 初めての飲食店出店、初めての撮影でわからない事だらけでしたが、撮影前にじっくりお話を聞い てくださり、用途に合わせた提案をして頂き、大変助かりました!(オーナー/青池様)

活魚 日本料理 いけす : 年間フルプロデュースプラン

【撮影カット数】
 5カット
【撮影内容】
 料理単品単品4カット・集合1カット
【撮影時間】
 1時間
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品

Check老舗和食店。お店がターゲットしている年齢層が高いため、フワッとした柔らかいイメージではなく、カッチリした「渋さ」を意識して撮影しました。

お客様の声

ホームページを見ていて、年間プランという変わったプランがあったのでお願いしたのがきっかけです。 お店柄、季節の食材をウリにしているため、四季に合わせて撮影していました。撮影頻度は多いのですが、カット数は季節のコースを含めても5~6カット程度。なかなか少数カットでお願いできる カメラマンがいないので、1回あたりの金額も安く非常に助かってます。(部長/佐藤様)

魚貝の炭火焼き ぎんろく : スタンダードプロデュースプラン

【撮影カット数】
 10カット
【撮影内容】
 単品2カット・シズルイメージ4カット・内観4カット
【撮影時間】
 2時間
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品

Check炉端焼きが看板メニューの和食店。焼いている音など臨場感が伝わる写真を意識して撮影しました。

お客様の声

知り合いからの紹介でピックルさんに依頼させて頂きました。写真の腕が良いのはもちろん、コミュニケーションがたくさん取れたので、こちらのイメージしていた以上の写真が撮影できました。(店長/I)

Cave de Champagne DIVIN : 年間ハーフプロデュースプラン

【撮影カット数】
 6カット
【撮影内容】
 料理単品4カット・集合1カット・内観1カット
【撮影時間】
 1時間
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品

Check恵比寿にある隠れ家シャンパンバー。高級感、大人の色気を意識して撮影しました。

お客様の声

知り合いから紹介でお願いしました。シャンパンバーなのでメニュー替えをする頻度が少なく、撮影は5カット位で十分と思っていたところ、 年2回のプランをご提案頂きました。夏と冬のDM用や販促媒体のイメージチェンジに利用しています。 少ないカットだと、自分で撮影してしまいがちですが、やはりプロは全然違いますね。お客様の反応が変わりました。(オーナー/宮崎様)

VEGEFRU SWEET KAICHI : スタンダードプロデュースプラン

【撮影カット数】
 8カット
【撮影時間】
 3時間
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品
  • 実績作品

Results

Photograph Sample

~お問い合せはこちらから~

お問い合せ、ご相談はお気軽にご連絡ください。

お店の料理とお客様のベストマッチングを第一に考え、客層に合った販促プランをご提案し、最適な写真を提供いたします。

■電話でのお問い合わせ:03-3881-7420

■フォームからのお問い合せは、こちら

▲ページTOPへ戻る